Rise Against the Invaders — стройка после инопланетян

Rise Against the Invaders - стройка после инопланетян

15 Апр, 2021

Rise Against the Invaders студии Basementmode — это игра на выживание и городском строительстве. Человечество собирается восстановить свой привычный мир после того, как враждебная инопланетная цивилизация практически уничтожила планету. В игре немного от выживалки с песочницей и немного от градостроительства а-ля Frostpunk. Выход Rise Againt the Invaders намечен на 2021 год.

Спустя двадцать лет после Войны за Землю человечество находится на грани уничтожения. Из вашего последнего убежища попытайтесь спасти и объединить народ внутри Северной Америки и за ее пределами. Пробивайтесь через такие известные места, например, как гора Рашмор, Вашингтон, округ Колумбия, и джунгли Юкатана.

Среди ключевых особенностей игры разработчики выделяют следующие:

  • Расширяйте свое поселение
    Улучшайте сельское хозяйство, лесозаготовку и нефтепереработку. Распределяйте рабочие места, собирайте ресурсы и тратьте их на строительство новых производственных и оборонительных сооружений.
  • Поиск припасов
    Отправляйте отряды на поиск и сбор за редкими ресурсами и за новыми выжившими. Но будьте осторожны, не каждая такая экспедиция проходит гладко.
  • Торгуйте тем, что вам нужно
    Постройте Торговый пост и обменивайтесь ресурсами с приезжими торговцами. Используйте черный рынок для доступа к уникальным продуктам.
  • Защитите себя от жестоких атак инопланетян
    С умом размещайте оборонительные сооружения, чтобы обеспечить максимальную защиту ваших зданий. Вкладывайте деньги в современное вооружение, производите боеприпасы для ваших тяжелых ракетных пусковых установок, чтобы уничтожить вражеские капитальные корабли.
  • Используйте мощные боевые способности
    Враги разрушили здания? Разверните ополчение или эскадрилью реактивных истребителей, чтобы вступить в бой с врагом. Защищайте свой народ любой ценой.
  • Менеджер голод, болезни и моральный дух
    Выращивайте пищу, чтобы люди не голодали. Высаживайте растения и синтезируйте лекарства для лечения. Чаем и спиртным поднимайте настроение людей. Сытое и довольное население работает усерднее.
  • Модернизация исследовательских поселений
    Улучшайте технологии по мере роста вашего поселения. Инвестируйте в различные стратегии борьбы с инопланетной угрозой. Вы модернизируете свои теплицы, чтобы производить больше пищи? Увеличить ДПС ваших орудийных башен? Получить больше ресурсов, когда вы выиграете битву? Выбор за вами.
  • Кампания
    Основная сюжетная компания связана с Северной Америкой. В ней придется побывать в тундре, выжженных пустынях и влажных джунглях Центральной Америки. Защищайте пути снабжения, инвестируйте в промышленность и переломите ситуацию ради выживания человечества.
  • Режим песочницы
    Каждый уровень, который вы пройдете в кампании, может быть воспроизведен снова в бесконечном режиме песочницы.

Подписывайтесь на бета-версию игры. А за подробностями следуйте в Стим.

 295 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x