King’s Bounty 2 выходит в августе

King's Bounty 2 выходит в августе

22 Апр, 2021

Вторая часть одной из лучших игр, ролевой стратегии King’s Bounty студии 1C Entertainment, в августе выходит на PC и приставках. Создатели игры напоминают, что в Нострии наступили тёмные времена. Из-за заговоров, предательств и чёрной магии страна буквально разорвана на части. Графства хотят независимости, на трактах безобразничают разбойники, а тревожные слухи о невиданной силе Погибели возникают из темноты.

Трейлер игры опубликован на ютюб-канале IGN, графика, надо отметить, весьма приятная:

Старого короля Клавдия отравили и все бремя власти легло на плечи его сына, принца Адриану. Он должен объединить разобщённые земли, дать отпор и восстановить мир и порядок в Нострии. Напоминаем, что приключение King’s Bounty II начнется 24 августа 2021 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC

Одновременно с компьютерной игрой создается и настольная версия. King’s Bounty II: The Board Game, как уверяют создатели, это переосмысление жанра компьютерных стратегий в настольных реалиях. В игре придется исследовать территории, искать сокровища, изучать заклинания, и, конечно же, присоединять к своей армии всё более мощных существ, чтобы побеждать всё более грозных монстров и завоёвывать ещё больше трофеев!

Игроки выступают в роли соперничающих героев, подданных одного и того же королевства. С одной стороны, это приводит к конкуренции с первого же хода, а с другой — уменьшает конфликтность, исключая войну на уничтожение. Нападать друг на друга нельзя, а вот увести из-под носа лакомый кусок — запросто.

Игра для 1–4 участников, а каждая партия занимает час-полтора. В общем, осенью будет чем заняться освободителям королевств. Не забудьте добавить игры в желаемое в Стиме.

 294 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x