Gord — в запретных землях

Gord - в запретных землях

15 Апр, 2021

В приключенческой стратегии Gord от студии Covenant.dev надо возглавить племя Рассвета и отправиться вглубь запретных земель.

Прибыв на место, вы выполняете кучу квестов вместе с подопечными и помогаете своим соотечественникам выжить в мрачном мире, созданном на основе славянского фольклора. Весьма жутковатого, надо сказать…

В ходе игры придется заниматься строительством — возводить стены, прочую инфраструктуру, улучшать постройки и строить несокрушимую крепость. Вашему поселению постоянно угрожают вражеские племена, ужасные чудовища и таинственные силы, которые таятся в лесу.

За пределами поселения придется путешествовать, дабы проходить различные испытания и выполнять сгенерированные квесты. Например, охотится на легендарных монстров, раскрывать тайны и бороться со скверной.

Не стоит забывать и о здоровье людей. Именно они, люди, обеспечивают и вашу выживаемость. Если народ болеет или голодает, начинается паника. Жители отказываются подчиняться.

Помимо чисто управленческих задач, надо заниматься и религиозными — ублажать богов молитвами, получать за это новые заклинания для защиты и нападения на врагов.

В Steam страничка игры уже доступна. Выйдет игра в 2022 году вместе с русской локализацией на уровне титров.

 262 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x