Elyon — ЗБТ в мае

Elyon - ЗБТ в мае

14 Апр, 2021

Студия Bluehole Studio знакома многим поклонникам mmorpg по их Tera. Новый проект под названием Elyon начинает свою жизнь с ЗБТ с 6 по 10 мая 2021 года.

Прежде известный как Ascent: Infinite Realm проект был анонсирована на игровой выставке G-STAR в 2017 году. После переименования в апреле этого года в Elyon игра стала проще. Осуществлен ребаланс классов, появилась боевая система нон-таргет и много чего еще. Все это, по мнению разработчиков, должно способствовать популяризации новой игры за пределами Кореи.

Для участия в тестировании необходимо подать заявку на официальном сайте и ждать уведомлений по электронной почте для присоединения к ЗБТ.

Elyon — еще одна фэнтезийная MMORPG, в которой два государства — Вулпин и Онтари — воюют за Элион, порталом в рай. Это означает, две фракции, настройка навыков снаряжения и масштабные пвп.

Среди других фишек игры:

  • Гибкая настройка персонажа
    Создайте своего собственного уникального персонажа с помощью обширных инструментов настройки и детализированных опций.
  • Кастомизация навыков
    Измените способ реагирования ваших навыков и персонажа с помощью Атрибутов навыков, Атрибутов Рун и Пробуждения Маны.
  • Битвы Царства против царства
    В крупномасштабных сражениях Realm vs Realm используется тяжелая артиллерия, мехи и даже драконы!
  • Клановые войны
    Соревнуйтесь с другими кланами и зарекомендуйте себя как лучший из лучших. Лучшие кланы получают контроль над Пространственными порталами и собирают налоги с любого игрока, который входит в них.
  • Собирай, создавай и торгуй
    Сделайте свое собственное высококачественное оборудование и другие расходные материалы, которые помогут вам в бою. Есть неиспользованные материалы? Вы можете продавать их и получать прибыль!
  • Открытый мир PvP
    Игроки конкурирующих фракций могут атаковать друг друга в любой точке мира. Находясь в зонах конфликтов, игроки могут претендовать на т.н. Лавровые Венки Жадности, благодаря которым можно атаковать любого игрока, будь то враг или союзник. Но вечное PK (player killer), как обычно, сопряжено с риском.
  • Подземелья, Арены и Пространственные Порталы
    Наслаждайтесь разнообразным PvP и PvE контентом — классическими дуэлями, групповыми аренами и рейдами в подземелья. Пространственные порталы приведут к богатым ресурсам, которые помогут стать сильнее, выше, быстрее…

Возможно, игра будет локализована — среди потенциальных издателей в России называют Mail.ru (точнее, международный игровой бренд MY.GAMES, который входят в Mail.ru). Насколько проект окажется удачным — сказать сложно. Все перечисленные фишки отнюдь не новые. Очень скоро (возможно, даже на полпути к топовому контенту) игра многим надоест и они покинут ее. Геймплей корейских игр к тому же не блещет большой оригинальностью. Будет все та же Tera, но немного под другим соусом…

 308 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x