Премия исключительным игрокам

Премия исключительным игрокам

26 Мар, 2021

В среду 25 марта 2021 была учреждена новая премия, посвященная всем, кто продемонстрировал исключительны навыки и умения, почерпнутые из игр, в реальной жизни.

История мальчика, применившего игровой опыт World of Warcraft, чтобы спасти свою сестру от дикого лося, является первой, на которую учредители обратили внимание. В скором времени появятся и другие победители. Награда Gaming Champions Awards направлена, чтобы выделить тех, кто воплощает свою любовь к играм в реальной жизни. Продемонстрировав сопереживание и необычные навыки, эти люди находят необычные, но эффективные решения жизненных проблем. Широкая популярность и доступность игр позволяют любому, независимо от его демографии, стать настоящим героем, зажигающим искры позитива в наших душах.

Мальчик Ганс, 12 лет, и его 10-летняя сестра, по пути в школу, были атакованы диким лосем. Надо ли говорить, что лось, хоть и не тигр и лишен клыков, однако — это огромное, тяжелое, дикое животное, испытывавшее стресс во время зимнего голода, а для двух детей это просто настоящий рассерженный гигант! В тот день сообразительность Ганса и знания из игры спасли им жизнь.

Что сделал мальчик и что его вдохновило на подвиг, Ганс рассказывает в видео Gaming Champions. Спойлер: Ганс использовал два скила, один скил танков, отвлекающий противника на себя, другой важный скил хантеров. Это и спасло ребятам жизнь.

И это лишь одна из многих историй, приведших к учреждению награды Gaming Champions Awards, обладателем которой и стал Ганс. Ганс вместе с ПК, достойным настоящего геймера (с RTX 3070 и Ryzen 5 5600X на борту), получил толстовку с капюшоном.

Бартош Скварчек, генеральный директор G2A и основатель инициативы, сказал: «Растущее число игроков в мире формирует настоящее сообщество людей, обладающих полезными знаниями и необычными умениями. Таковые могут быть полезны в решении реальных проблем, способствуя более тесному сотрудничеству в будущем. И пример тому — история Ганса, раскрывающая настоящую пользу мира игр. В этом и заключается суть Gaming Champions Awards — отметить и наградить тех, кто использует игры, чтобы изменить мир к лучшему».

Чтобы узнать о премии Gaming Champions больше, следуйте по ссылке www.gamingchampions.gg.

Источник: пресс-релиз

 360 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x