Paradise Lost — война глазами ребенка

Paradise Lost - война глазами ребенка

25 Мар, 2021

Необычный приключенческий проект Paradise Lost, похоже, происходит в альтернативной вселенной. Здесь случилась страшная война. Она длилась свыше 20 лет и привела к уничтожению большей части Европы. Нацистская Германия успела-таки создать атомное оружие и применить его на соседних странах. В результате живых практически не осталось и вокруг высокий уровень радиации.

Главный герой — мальчишка Шимон — выжил и блуждает по выжженной Польше в надежде отыскать хоть кого-нибудь. Он набредает на нацистский бункер и находит там нечто интересное. Он должен отыскать незнакомца, фотографии которого хранились у матери парня. Так что игру можно отнести к жанру «симулятор ходьбы».

Дальнейшие приключения юного героя происходят в подземном городе. Он узнает, что стало с обитателями бункера, кто в нем обитал и что с ними произошло. В своих похождениях Шимон узнает о таинственной девочке Еве. Вот и еще одна загадка — кто она, знает ли она человека с фотографии, смогут ли они встретиться… История рассказывается через отыскиваемые повсюду документы, записки, аудиозаписи и прочее — в эти моменты демонстрируются кат-сцены.

24 марта 2021 года игра появилась в Стиме и до конца марта продается со скидкой. Пользователи жалуются на слабую оптимизацию, но на производительных компьютерах этот недостаток не слишком бросается в глаза…

 362 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x