Nemezis: Mysterious Journey III — разлученные на Регилусе

Nemezis: Mysterious Journey III - разлученные на Регилусе

10 Мар, 2021

Даже первый взгляд на приключенческую игру Nemezis: Mysterious Journey III, созданную Роландом Пантолой, дает основание предположить, что это — очередной Myst (точнее сказать, третья часть игры — продолжение серии игр Schizm в жанре, основы которого заложил Myst). То бишь, игра с роскошной графикой, но совершенно безлюдная. Вокруг разбросано множество странных механизмов, с которыми надо как-то взаимодействовать. Это и является сутью геймплея игр, подобных Nemezis III. Что и как происходит в игре, можно увидеть в трейлере.

Персонажи Nemezis: Mysterious Journey III оказались разлучены. Богард и Амия путешествуют порознь и решают головоломки планеты Регилус. Планета очень красива. Когда-то здесь была куча богатств, за которые в свое время сражались крупные корпорации, но после их войн практически ничего не осталось. Кроме красоты. Потому подключились различные турфирмы, которые телепортировали на планету путешественников.

Главные герои посещают несколько локаций, переход из одной в другую возможен только после того, как будут решены все головоломки. В помощь игрокам настройка сложности игры, а также электронный справочник, в котором обнаруживается немало полезных советов.

Особенности игры:

  • Интригующие и захватывающие головоломки
  • Планета Regilus с мрачной, но красивой экосистемой
  • Фантастические герои с глубокими характерами
  • Удивительный и напряженный сюжет, финал которого поразит даже самых непримиримых поклонников жанра.
  • Электронный гид, который оказывает поддержку в сложных ситуациях и возможность подстраивать уровень сложности под игрока.

В скором времени игра выходит в Steam. Сегодня же доступна демка.

 454 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x