Cartel Tycoon — империя наркотиков

Cartel Tycoon - империя наркотиков

19 Мар, 2021

Тематика игры Cartel Tycoon весьма скользкая и вроде как запрещенная в нашей стране. Действие игры происходит в Латинской Америке 1980-ых в момент разгара «кокаиновой эпидемии», захлестнувший весь мир. Наркобароны — главные работодатели криминальной сферы того времени. Они живут в роскоши и в тоже время травят и травят других людей.

Честно говоря, Cartel Tycoon без особых проблем могла быть другой, благородной — скажем, доставка прививки от Covid в развивающиеся страны, решение тех же логистических проблем, реклама, организация мест для прививок, последующее обследование. Но что сделано — то сделано. Сейчас придется заниматься марихуаной, кокаином и тому подобной фигней.

Типичный Tycoon с глобальной картой и значками на зданиях. А вы чего хотели:

Почему вообще об этой игре надо что-то говорить? Издателем ее является компания tinyBuild, умеющая делать достаточно увлекательные инди-игрушки. Они даже получаются у нее культовыми — вспомним того же Привет, сосед.

Бизнес — криминальный. Поэтому придется разбираться с конкурентами, подкупать местную власть, манипулировать общественным мнением и реагировать на всевозможные события, которые происходят на местных рынках. Бизнесу мешают, понятное дело, власти и конкуренты. Среди последних встречаются даже агенты ЦРУ. В конечном счете вас пристрелят (даже не сомневайтесь — свои же), в этом случае можно стать преемников и попробовать возродить свою ужасную наркоимперию.

Добавить к этому нечего — играйте на свой страх и риск. И только тогда если совсем заняться нечем… В Стиме игра вышла 18 марта 2021 года, русская локализация доступна.

 474 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x