Don’t Be Afraid заговорил по-русски

Don’t Be Afraid заговорил по-русски

12 Фев, 2021

Приключенческий хоррор Don’t Be Afraid, анонсированный в середине 2020 года, вышел в конце прошлого года, а в начале 2021-го научился говорить на русском. Точнее, не говорить, а лишь отображать субтитры на русском языке, но и их вполне достаточно для комфортной игры.

Помимо русского, в игру добавлены субтитры еще на нескольких европейских (и не только!) языках. Среди них — немецкий, итальянский, французский, испанский, китайский, турецкий, японский, польский. Игра Don’t Be Afraid с середины декабря 2020 года доступна в магазине Steam

Другие обновления коснулись поддержки игровых контроллеров, расширенного списка достижений (ачивок). Кроме того, в обозримом будущем Don’t Be Afraid выйдет на платформе GOG.com!

Вкратце напомним сюжет игры. Одиннадцатилетний парнишка проснулся в холодной комнате, без света. Несмотря на кромешную темноту, он пытаетесь распознать окружающее, но тщетно. Отовсюду доносятся пугающие звуки, а душа наполняется чувством беспомощности. Мальчик слишком напуган, боится что-либо делать или куда-либо идти… но иначе нельзя.

Как все это выглядит — смотрите в официальном трейлере игры. Как и положено ужастику, вокруг темнота, жуткие шорохи и таинственные тени…

Игра Don’t Be Afraid тепло встречена в Стиме — большая часть отзывов положительная. Для предварительного знакомства существует и бесплатная (вводная) версия игры под названием Don’t Be Afraid — The First Toy.

Основные особенности игры:

  • Необычная перспектива ребенка в качестве главного героя
  • Три различных концовки рассказа
  • Необъятный дом похитителя с многочисленными ловушками и тайнами
  • Предметы, которы разблокируют дополнительные способности
  • Опасные противники с уникальным набором навыков
  • Мрачная и темная атмосфера десятков комнат в доме маньяка
  • Ужасающие рисунки, загадочные записи и документы, раскрывающие историю дома и его жителей

 394 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x