Diablo 2: Resurrected — ремастер классики

Diablo 2: Resurrected - ремастер классики

20 Фев, 2021

Blizzard обновила и переиздала большинство своих игр. Недавно руки дошли и до Diablo 2 — в скором времени Diablo 2: Resurrected, появившаяся двадцать с лишним лет назад, вернется на ПК любителей экшен РПГ и игр жанра hack ‘n slash.

В ремастере появится все, что было в Diablo 2 — это касается окружения, монстров, героев, крафта, навыков. При этом игра будет выглядеть современно, так же, как на официальном трейлере, представленном Blizzard.

В дополнение к этому в игре появятся кооперативные сражения для восьми игроков, кросс-платформенный доступ (то бишь, играть можно и на консолях, и на PC), а заодно улучшится интерфейс. В настоящее время открыта подписка на альфа-версию игры. Diablo 2, кроме того, можно заранее приобрести за жалкие 2000 руб.

Будет ли Diablo 2: Resurrected сезонной — сложно сказать. Скорее всего, нет, Blizzard не захочет отстреливать себе вторую (точнее, третью) ногу: если ремейк выстрелит, то сервера Diablo 3 опустеют (тоже самое произойдет и с приходом Diablo 4, которая вроде как разрабатывается). Иначе говоря, и Path of Exile, и Diablo 3 могут спать спокойно. А вот другим конкурентам — и Wolcen, и особенно Last Epoch — стоит подсуетиться, дабы не растерять своих поклонников.

 373 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x