Scarlet Hood and the Wicked Wood — рок-звезда в сказке

Scarlet Hood and the Wicked Wood - рок-звезда в сказке

21 Янв, 2021

Scarlet Hood and the Wicked Wood — это мультяшный квест от студии Devespresso Games, известной дилогией The Coma. Новое приключение начнется с «Раннего доступа» в Steam 10 февраля с.г. В первой версии доступны четыре главы игры. В течение февраля-марта появятся дополнительные главы, а финал с несколькими концовками ожидается весной.

Сюжет игры напоминает старую сказку «Волшебник страны ОЗ», в нашей стране известную «Волшебник изумрудного города». В Scarlet Hood главная героиня игры – Скарлет, будущая рок-звезда — тоже попадает в неприятность. На девушку обрушивается смерч и переносит в фэнтезийное царство.

Cкарлет откроет для себя яркий мир, наполненный магией, красотой и артефактами исчезнувшей культуры. Она станет Алой Ведьмой и начнет путешествие через запретный лес. В нем обитают самые разные существа — колдуньи, оловянные рыцари, говорящие звери, монстры и прочая жуть.

Еще одна интересная фишка игры — умирать героиня будет часто. Но каждый раз ее день начнется заново. Она помнит, что с ней было «вчера» и старых ошибок уже не повторит. Ее решения приведут к нескольким концовкам.

В общем, достойное пополнение приключенческих игр. За подробностями следуйте по ссылке Scarlet Hood and the Wicked Wood в Steam. Жаль только, что русская локализация пока не заявлена.

 1,627 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x