Barbarian Simulator — гнев варвара

Barbarian Simulator - гнев варвара

10 Дек, 2020

Если в вышедший на PC несколько лет назад игре Ryse: Son of Rome римлянин выкашивал рубящим и колющим оружием толпы недругов, то в Barbarian Simulator гнев воина почувствуют уже римляне.

Вы — одинокий варвар, который умеет только воевать. Недруги сожгли его родную деревню и все что ему остается — это мстить. Для этого придется уничтожать римские отряды и спасать мирных жителей. Лидер варварского движения замечает ваши успехи и предлагает возглавить армию, которая сражается с войсками Цезаря.

Barbarian Simulator — это динамичный экшен от первого и третьего лица с красочной и реалистичной графикой и весьма продвинутой механикой боя. В игре можно создавать оружие, применять ловушки и улучшать броню, благодаря которой можно выдерживать куда большее количество сокрушительных вражеских атак.

Итак, эта игра позволяет почувствовать на своей шкуре все сложности войны, в совершенстве овладеть топором, мечом или луком. И победить всех своих недругов.

Особенности игры:

  • Почувствуйте себя настоящим воином. Ультрареалистичная и продвинутая боевая система позволяет вам сеять хаос среди враждебных орд в поистине пугающем стиле.
  • Топор? Меч? Лук? С помощью усовершенствованных инструментов и ужасных военных татуировок станьте настоящей машиной для убийства.
  • Меняйте внешний вид и подбирайте стиль боя в зависимости от окружающих врагов.
  • Создавайте инструменты и ловушки, чтобы более эффективно разбивать вражеские армии.
  • Верните римские территории, захватив их базы и аванпосты. Пусть никто не останется в живых!
  • Играйте как хотите — в режиме от первого и от третьего лица

В Steam игра ожидается в 2021 году. К сожалению, русская локализация пока отсутствует.

 1,261 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x