Age of Water — вода постапокалипсиса

Age of Water - вода постапокалипсиса

24 Дек, 2020

Компании Gaijin Entertainment и Three Whales анонсирует приключенческую онлайн-игру Age of Water. Она разворачивается в постапокалиптическом водном мире.

Проект выходит в рамках программы Gaijin inCubator на платформе Gaijin.Net на ПК. Альфа-тестирование Age of Water стартует в ближайшее время, подать заявку на него можно на сайте игры.

Мир Age of Water – Земля далекого будущего, поверхность которой покрыта всемирным океаном. Люди живут в городах, построенных на том, что осталось над водой, – вроде верхушек небоскребов или огромных статуй. Герой игры – владелец моторной лодки, который путешествует между поселениями, сражается с пиратами, добывает со дна моря артефакты погибшей цивилизации, перевозит ценные товары. А еще он пытается выяснить, существует ли хоть где-то мифическая суша.

“Мы рассчитываем, что яркий визуальный стиль, необычный сеттинг и широкая свобода действий привлекут к Age of Water игроков, которые любят погружаться с головой в исследование новых миров”, – объясняет Юрий Мирошников, продюсер игры.

В игре в одиночку или группами придется выполнять задания, воевать с врагами, добывать ресурсы, торговать в поселениях, а также исследовать морские просторы открытого мира как душе угодно. В промежутках между битвами — модернизировать лодку или собирать новую из доступных корпусов и компонентов. В этом аспекте игра, похоже, смахивает на Crossout. Так, можно смастерить бронированную корабельную рубку, а крупнокалиберными пулеметами – заставить все свободное место на палубе. Пусть враги боятся.

Судя по описанию в предыдущем абзаце, проект обещает быть весьма занятным. По крайней мере, он не напоминает гриндилки, которые заполонили российский рынок мморпг.

Age of Water - вода постапокалипсиса

Создатели игры напоминают, что участники альфа-тестирования будут выбраны из числа игроков, подавших заявки до 15 января, а их отзывы будут учтены в разработке игры.

 924 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x