Moses: From Egypt to the Promised Land — игра из Ветхого Завета

Moses: From Egypt to the Promised Land - игра из Ветхого Завета

13 Ноя, 2020

Приключенческая инди-игра Moses: From Egypt to the Promised от студии Land Games Incubator, входящей в группу PlayWay, вдохновлена одной из самых удивительных историй — Ветхим Заветом. В игре вы становитесь Моисеем, святым пророком, и путешествуете из Египта в землю обетованную.

Цель Moses состоит в том, чтобы сначала освободить израильтян от тирании египтян, а затем привести их в землю обетованную и защитить их от египетской армии. Важным аспектом игры является повышение «морального духа» израильтян и понижение «морального духа» египтян. Для этого придется перемещаться по территории Древнего Египта, находить угнетенных соотечественников и помогать им различными способами. Например, искать пищу, чтобы накормить голодных, освобождать запертых в клетках рабов, приносить лекарства для больных, а также сражаться, чтобы защитить слабых.

Со временем вы разблокируете полученные от Бога силы, главная из которых-способность изводить Египет так, чтобы моральный дух египтян упал до такого уровня, что мы сможем вывести угнетенных израильтян. Мы будем иметь в своем распоряжении все 10 язв, которые появились в Библии: превращение вод Нила и всех вод Египта в кровь, лягушек, вшей, мух, чуму скота, язвы, град, саранчу, тьму и смерть первенцев.

Ряд задач позволят выковать доску с 10 заповедями и собрать достаточно сил для совершения чуда.

Особенность игры:

  • вид от первого лица
  • исследование открытого мира
  • охота на животных
  • крафт с использованием божественных сил

Ищите игру в Стиме. Выглядит весьма достойно, разработчики обещают и русскую локализацию. Релиз запланирован на 2021 год.

 485 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x