Escape — ужасы по Лавкрафту

Escape - ужасы по Лавкрафту

26 Ноя, 2020

Хорроры частенько опираются на книги Лавкрафта. Escape — не исключение. Геймплей новой инди-игры вполне традиционен. В темных комнатах и коридорах некой заброшенной больницы вы ищите различные предметы, документы, которые помогут вам сбежать прочь. А мешают вам мертвечина и некое древнее зло.

Главного героя понесло и заброшенную больницу и не просто в больницу, а в морг. Именно здесь произошла встреча с монстром, который начал охоту за новой жертвой. Ваша задача активировать лифт и непременно найти 10 монеток, которые могут находиться где угодно, даже в телах трупов. Монстр слишком могущественный, так что встречаться и тем более сражаться с ним никакого резона нет. Увидели — мчитесь прочь. К счастью, вы можете видеть время от времени его глазами. Это особенность, возможно, спасет жизнь главному герою и поможет ему сориентироваться в кромешной тьме вокруг.

Проект находится на ранней стадии разработки, не без багов, но — это надо признать сразу — держит в напряжении. Так что прячьтесь, убегайте от опасностей, собирайте монеты и ройтесь в трупах…

Качайте игру с портала itch.io по ссылке: Escape by David Zhang.

 556 

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x