Phantom Doctrine — шпионская настолка

Phantom Doctrine - шпионская настолка

21 Окт, 2020

Компания Galaktus открывает новое отделение — Galaktus Games — студию, занимающуюся настольными играми на основе популярных игровых франшиз, а также создающей собственные IP.

– Мы рады сообщить, что наша цель — реализовать нашу любовь к играм на совершенно новом уровне, и перейти от цифровых развлечений — к любви, основанной на ручке и бумаге. Мы всегда мечтали сделать что-то свое, и если мы сможем объединить наши знания о видеоиграх и настолках, то это было бы правильным направлением для роста. Мы поддерживаем связь с разработчиками игр и всегда хотим, чтобы наш продукт был настолько увлекателен и интересен, насколько это возможно, и близок к оригиналу. А с другой стороны, мы любим экспериментировать, настраивать механику и даже если необходимо, полностью переделывать проекты, реализуя совершенно иные правила, чтобы игра стала лучше. Наша команда состоит из людей, которые любят co-op игры, евроигры, америтраш и нарративные игры. Это позволяет нам найти идеальный баланс, когда дело касается дизайна игры. Благодаря нашему глубокому пониманию игровой индустрии, мы надеемся предоставить настольные игры, максимально приближенные к их оригиналам из видеоигр. У нас есть свобода и все необходимые ресурсы для создания шикарных продуктов, и это наша единственная цель и девиз, — комментирует Матеуш Шукайт, генеральный директор Galaktus Games.

Phantom Doctrine — это совместная шпионская настольная стелс-игра, в которой игроки управляют и развивают шпионское агентство. То бишь, строят базу, проникают на территорию врага, выкрадывают информацию, спасают заложников и другое.

Phantom Doctrine - шпионская настолка

Оригинальная видеоигра Phantom Doctrine была создана CreativeForge Games. Игра была выпущена на ПК, PlayStation 4, Xbox One в августе 2018 года и в июне 2019 года на Nintendo Switch. Это стратегический пошаговый шпионский триллер, действие которого происходит в 80-х годах, на пике холодной войны. Игрок в качестве лидера секретной организации, известной как The Cabal, должен спасти мир от заговора, который может привести к глобальному конфликту. Разработчики из CreativeForge Games сейчас работают над сиквелом — Phantom Doctrine 2: The Cabal.

Phantom Doctrine скоро появится на платформе Kickstarter. Игра уже одобрена и доступна по следующей ссылке.

 315 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x