Magin — мрачные карты

Magin - мрачные карты

26 Июн, 2020

Карточная ролевая игра под названием Magin собирает средства на кикстартере. Разработчикам для выпуска игры на ПК и консолях необходимо $50 тыс.

В приключенческой RPG Magin придется собирать карты, с их помощью сражаться в пошаговом режиме и следовать по перипетиям нелинейного сюжета.

Наиболее интересные фишки игры — это взаимодействие объектов между собой (что для карточных игр не типично) и эмоции персонажей, от которых зависят поступки игрока и состояние игровой вселенной. Колоды карт можно модифицировать — состав карт так же определяет совершенные главным героем поступки.

В Magin, как не трудно догадаться, много магии. Эмоциями и настроением магов управляют эссенции. Одновременно с этим в игре встречаются и магические механизмы.

Разработчики из небольшой польской инди-студии Rat Project рассказывают об игре. Поляки весьма продвинуты в сфере геймдева — у них появляется много добротных проектов. Думаю, и этот не разочарует.

Ключевые особенности игры

  • Приключения – общайтесь с персонажами или взаимодействуйте с окружающей вас обстановкой, все это глубже погружает игрока в сюжет происходящего.
  • Механика эмоций – управляйте эмоциональным состоянием персонажей, выбирая их действия, и путь развития. В свою очередь, это окажет влияние на концовку игры
  • Ветвящийся сюжет – почувствуйте себя в самом сердце придуманного нами мира. Путешествуйте вместе с персонажами в поисках утраченной надежды.
  • Карточная система – собирайте колоду по мере развития игры. Модифицируйте колоду при помощи торговцев или используя сюжетные повороты.

Подробности об игре

Демку игры качайте в Стиме… Русская локализация пока не заявлена. Но до релиза в 2021 году еще далеко.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x