HammerHelm — обновление строительной RPG

HammerHelm - обновление строительной RPG

04 Июн, 2020

Издатель, студия SOEDESCO, выпустил обновление градостроительной ролевой игры HammerHelm. Игра все еще в раннем доступе, однако тепло встречена игроками — в Стиме свыше 83% позитивных отзывов. Для игры, которую разрабатывает один человек, — это большой успех.

Вместе с обновлением в HammerHelm появятся новые ресурсы, дома, материалы для фасадов (украшения) и масса всего нового. Приступить к постройкам можно немедленно. В HammerHelm сочетаются стратегические элементы сити-билдера и экшен-приключение. Игра выполнена с видом от третьего лица.

Вот что рассказывают создатели и издатели о мире HammerHelm?
Игрок, как и ранее, строит город, обустраивает дома, выполняет квесты, сражается с противниками. Теперь вы обнаружите себя в настоящем живом мире, полным различных событий и существ. В том числе, полном новых ценных ресурсов, которые сделают город процветающим — это ресурсы для крафта и для постройки новых зданий. Увеличилось и число возводимых зданий, теперь до 45. Само собой, расширился и ассортимент крафтовых предметов, общее число их перевалило за сотню, а скрафтить можно не только декор, но и новые деревья, фонари из мотыльков и даже пасеки!
Само собой, расширена и сама зона построек, чтобы вместить увеличившийся в числе зданий город. Кроме того, игра поддерживает контроллеры, внимание было уделено переработке интерфейса, улучшена боевая система. В этот же билд вошли многочисленные исправления, о которых ранее игроки сообщали на форуме в Steam.

Дворфы в мире HammerHelm мечтают жить на поверхности, под солнцем и голубым небом. Вы — их лидер, и вы во всем помогаете своему народу заложить город и обустроить его. Вам придется выполнять квесты, крафтить оружие, доспехи и предметы обихода, и вести свой народ к процветанию: чем больше город — тем больше приключений!

Особенности игры

  • Возможность возвести свой город из не менее, чем 45 зданий, плюс крафт и покупка-продажа предметов
  • Исследование невиданного мира, населенного разнообразными существами, обитающими в подземельях, пещерах, шахтах и прочих опасных местах
  • Выполняйте задания, чтобы все жители вашего поселения были довольны и счастливы
  • Сражайтесь один на один с опасными противниками!
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x