Dead Age 2 выходит 16 июля

Dead Age 2 выходит 16 июля

02 Июн, 2020

Издатель независимых игр Headup решил перенести дату релиза (точнее, раннего доступа) игры Dead Age 2. Причина переноса — карантин, связанный с пандемией вируса COVID-19. Разработчики банально не успели отладить все фишки игры и потому взяли небольшую паузу.

«Мы просим прощения у всех, кто считал дни до релиза. Поверьте, это не было простым решением. Но мы стремимся к совершенству, потому просим вас отнестись с пониманием. Спасибо за ваше терпение! Не сомневайтесь, мы не можем дождаться, когда вы сможете поиграть в проект, над которым мы работали последние три года».

Dead Age 2 повествует о группе выживших, которые отправляются на поиски лекарства от болезни, десять лет назад спровоцировавшей зомби-апокалипсис. Чтобы продержаться до финала истории, им предстоит выполнять поручения, собирать ресурсы и строить свою базу – и, конечно, сражаться. В напряженных тактических боях против банд мародеров и орд монстров игроки рискнут навсегда потерять своих героев. В Dead Age 2 смерть — навсегда, зато выжившие в сражениях получат самые разнообразные улучшения. Каждое ваше решение повлияет на нелинейную историю игры. Как вы поступите в трудных ситуациях, с кем подружитесь, с кем заведете романтические отношения – от всего этого будет зависеть одна из шести концовок.

Ищите игру в Стиме.

Трейлер игры

Во второй части игры разработчики обещают кучу улучшений механики игры. Это и полностью открытый мир, включающий в себя 80 с лишним локаций, и перемещение на различном транспорте — лодках и поездах. В общем, ждем!

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x