Encased — второй контент-патч

Encased - второй контент-патч

16 Апр, 2020

Создатели ролевой игры Encased напоминают о выходе второго контента-патча. В игре появилось много изменений — смена дня и ночи, новые локации, дополнительные задания, персонажи и загадочный компаньон в маске лисицы.

Разработчики игры изменили боевую систему: переделали баланс, добавили новые виды оружия и его эффекты. Вариативность прохождения выросла благодаря новым вариантам ответов в диалогах, расширенной системе навыков и дополнительным событиям. Подробности о втором контент-патче собраны в официальном видео

В игре появились новые 3d-модели, улучшена графика. В итоге “Содружество” выглядит совершенно непохоже на “Магеллан”, а “Магеллан” — на любой другой из множества бункеров, разбросанных по пустыне. Помимо бункеров, в пустыне вас ждут отдельные диалоговые ветки для персонажа с низким интеллектом (работают в тестовом режиме, и представлены лишь в нескольких локациях пролога!), новые случайные события и немного доработанная сюжетная линия Нового Комитета, готовящая игрока к встрече с остальными фракциями, которые появятся в следующем патче.

Это далеко не все, мы ввели множество более мелких обновлений, дополнений и исправлений. Игроков ждут многие часы захватывающих приключений под куполом. Полный список обновлений ищите на странице игры в Steam. Что представляет собой игра — читайте в интервью с разработчиками.

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x