Green Hell — выживание в джунглях

Green Hell - выживание в джунглях

06 Фев, 2020

Green Hell — это взгляд польских разработчиков из студии Creepy Jar на то, как правильно выживать в джунглях Амазонки. Игра с 5 сентября 2019 года доступна в Стиме. В скором времени она ожидается и в сервисе GeForce NOW.

GeForce NOW – это потоковый сервис от NVIDIA, бета-тестирование которого закончилось вчера, доступен теперь во всех странах Европы. Игроки могут запускать игры из своей библиотеки Steam на любом ПК, Mac, телевизоре или телефоне с ОС Android. Все обсчеты выполняются на сервере, а клиенту доставляется лишь картинка и инструкции о том, как ее обновить.

Создатели игры напоминают, что если вы собирались бросить вызов судьбе в самом сердце Зеленого Ада джунглей Амазонки, выжить, сражаясь с голодом, жаждой, болезнями и страхом, но слабый компьютер мешал надеждам сбыться (а игра в общем-то достаточно требовательная — ей рекомендуется 64-разрядная ОС, Dual core-процессор с частотой 3,2 ГГц, DirectX 11-совместимую графическую плату, не менее 8 Гбайт памяти и около 8 Гбайт на диске), то теперь все изменилось. Больше никто не помешает выживать и побеждать в Зеленом Аду, даже самый неигровой ноутбук или телефон позволит принять участие в битве за жизнь!

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о