Dark Envoy — за сокровищами

Dark Envoy - за сокровищами

09 Янв, 2020

Судя по официальному анонсу, Dark Envoy претендует на игру 2020 года. Конечно, нахваливать проект до его релиза нынче рискованно, однако тот факт, что разработчики обещают сделать игру похожей одновременно на Divinity, XCOM и Dragon Age, чего-то да стоит. Предыдущая игра студии Event Horizon под названием Tower of Time выглядела достойно. Чего же им обманывать тогда? Так что смело добавляйте Dark Envoy в Стиме в список желаемых.

В игре большой мир, исследовать который очень долго, тактические пошаговые бои, а также нелинейный сюжет. Базой в игре станет корабль, на котором и придется путешествовать. Перебираясь с места на место, главные герои оказываются в необычных локациях и спускаются в случайно генерируемые подземелья. Вдобавок к этому окружающий мир не статичен — в зависимости от ваших действий что-то меняется вокруг. Например, появляются или пропадают определенные локации.

Сюжет — обычный. В игре идет война между людьми и древними расами. У одних технологии, у других магия. Ни те, ни другие не являются абсолютным добром или абсолютным злом. Цель каждой стороны — не проиграть. Главные герои, Кэйла и Кайрос, чинят корабль своих родителей и отправляются на нем в долгое путешествие за сокровищами. Но в итоге (через слезы и кровь) становятся спасителями мира…

Особенности игры

  • Нелинейная ролевая игра с пошаговыми боями и подготовительными фазами в реальном времени, в которой тактика и сила отряда одинаково важны.
  • Динамичный мир: его ждёт уничтожение или спасение, а у происходящих в нём историй может быть несколько концовок, отражающих характеры персонажей и их решения.
  • В создании игры принимает участие Майкл Чатфилд, один из 100 лучших писателей в жанре научной фантастики и фентези по мнению Amazon.
  • В игре на выбор 15 классов с возможностью комбинировать древа навыков, а также несколько уникальных классов, которые обнаруживается со временем.
  • Мультиплеерный и кооперативный режим, в котором игроки могут сражаться между собой, путешествовать вместе, либо сражаться на особых аренах, где один играет за персонажа, а другой за босса.
  • Высокая реиграбельность за счет сюжетных и вспомогательных квестов, а также частых локальных и общемировых событий. Раскрыть все секреты игры за одно прохождение просто невозможно.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о