Ubisoft и Acer спонсируют турниры Tom Clancy’s Rainbow Six

Ubisoft и Acer спонсируют турниры Tom Clancy's Rainbow Six

25 Июн, 2019

Ubisoft объявила о крупнейшем и самом амбициозном спонсорстве профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six и турниров Major. Это эксклюзивное партнерство с игровым брендом Acer Predator в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке с июня 2019 года по ноябрь 2020 года, которое стартовало на прошлой неделе с началом 10-го сезона профессиональной лиги Rainbow Six.

Будучи глубоко приверженным киберспорту, бренд Acer Predator, начиная с 10-го сезона профессиональной лиги Tom Clancy’s Rainbow Six и недавно анонсированного Six Major Raleigh, станет официальным поставщиком ПК и мониторов и предоставит линейку производительных игровых станций для профессиональных игроков, чтобы они могли продемонстрировать максимум своих возможностей в играх лиги Rainbow Six и турнирах Major. Acer обеспечит профессиональные команды самыми современными настольными ПК, ноутбуками и мониторами Predator на время разминок и официальных офлайн-матчей. Компания также намерена поддержать любителей игр и киберспорта, организовав для них интерактивные зоны с мощными игровыми компьютерами, где посетители турнира первыми смогут открыть для себя новый контент в Rainbow Six Осада.

Это знаковое партнерство также подразумевает совместный брендинг и продвижение. Более того, поклонники игры Rainbow Six Осада смогут принять участие в глобальных розыгрышах призов и выполнить уникальное внутриигровое задание, чтобы разблокировать эксклюзивный игровой продукт Predator. Фанатам предлагается смотреть трансляции и следить за киберспортивным турниром Rainbow Six и Acer Predator в социальных сетях: узнавать последние новости, получать информацию о розыгрышах и главных моментах соревнований.

Rainbow Six Осада привлекает более 45 миллионов игроков по всему миру, и численность этого сообщества любителей киберспорта продолжает стремительно расти. На турнире Six Invitational, который проводился в феврале этого года, был отмечен значительный рост количества просмотров в неделю: на 31% больше по сравнению с турниром 2018 года.

«Объединение усилий с Ubisoft — это новая глава в нашей инициативе по поддержке и продвижению киберспорта по всему миру, — сказал Винсент Лин, заместитель вице-президента по продуктовому маркетингу и планированию Acer. — Игры серии Tom Clancy’s Rainbow Six легендарны, и мы очень рады помочь геймерам проявить себя с помощью мощных игровых ПК и мониторов, выпускаемых под брендом Predator».

«Как Acer, так и Ubisoft твердо намерены вместе оказывать всевозможную поддержку профессиональным командам и поклонникам киберспорта, и мы хотим продемонстрировать все возможности этого партнерства на наших следующих мероприятиях, — сказал Джеффрой Сардин, старший вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft EMEA. — Партнерство с ключевым экспертом в области киберспорта и технологий укрепляет нашу уверенность в успехе настоящего и будущего киберспортивной игры Tom Clancy’s Rainbow Six, которая продолжает расти и развиваться».

Помимо нового спонсорства в профессиональной лиге Rainbow Six произошли и некоторые другие важные изменения:

  • обновленный график, включающий в себя два игровых дня в неделю для каждого из четырех регионов: Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки;
  • обновление пула карт, позволяющее профессиональным игрокам демонстрировать свои навыки в максимально конкурентной среде;
  • устранение автоматического вылета для повышения конкурентоспособности в киберспортивной программе Rainbow Six;
  • увеличенный в этом сезоне призовой фонд, который теперь достигает 626 000 долларов (включая плей-офф), а также многое другое.

Подробнее о турнире — смотрите на англоязычном официальном сайте.

Источник: пресс-релиз Acer

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о