Новые подробности о Cyberpunk 2077

Новые подробности о Cyberpunk 2077

24 Июн, 2019

В предыдущей заметке было много интересных подробностей о Cyberpunk 2077, но все они завершались июнем 2019 года. В середине месяца состоялась выставка E3, на которой появилось много новых сведений об игре. Что же нового произошло с игрой?

Во-первых, стало известно, что сюжет Cyberpunk 2077 не будет целиком и полностью связан с мегаполисом Найт-Сити. В ряде случаев герой сможет его покинуть. В диких землях он наткнется на агрессивных кочевников. Эта местность давным давно превратилось в пустыню. Но и там найдется много интересного. В этой локации игра из киберпанка превратится в постапокалипсис типа «Безумного Макса».

Опубликованный на канале Gamespot трейлер Cyberpunk 2077 представлен на E3 2019

Во-вторых, игра рассказывает наемнике Ви. В одном из заданий он встречается с Джонни Сильверхандом, которого сыграл голливудский актер Киану Ривз. Эта особенность позволила добавить ряд отсылок к киберпанковским фильмам, где также принимал участие Ривз — не столько к «Матрице», сколько к «Джонни Мнемонику». Именно из этого фильма в игру «приехал» хлыст из нанопроволоки. Кроме того, ряд сцен будут ассоциировать с классикой киберпанка, экранизацией «Бегущего по лезвию».

Разработчики отмечают, что Cyberpunk 2077 существенно сложнее, чем «Ведьмак 3». В игре появилось много новых механик — стрельба, вождение транспорта. Над проектом трудилась вдвое большая команда.

Коллекционное издание Cyberpunk 2077 разошлось практически мгновенно. Нового, по слухам, ждать не стоит…
На видео — о том, что входит в его комплект.

В-третьих, игра планируется нелинейной — разработчикам пришлась по нраву концепция Vampire: The Masquerade. Подобная система настройки класса и объединения различных умений появится и в Cyberpunk 2077. Кстати, в игре доступен и стелс-режим. За счет него можно продвигаться по сюжету и выполнять все задания, никого не трогая пальцем. Нелинейность касается и концовок — их в игре несколько.

Одно из технологических новшеств игры — поддержка RTX-технологии. Она добавляет мрачности городским ландшафтам

В-четвертых, озвучены системные требования игры Cyberpunk 2077. Они достаточно высокие — разработчики из CD Projekt RED рекомендуют процессор: Intel i7-8700K с частотой 3,70 ГГц, 16 Гбайт памяти, видеокарту с поддержкой RTX и непременно твердотельный накопитель, на который лучше устанавливать игру. Релиз игры на PC ожидается в апреле 2020 года. Впрочем, ряд интернет-источников сомневаются в столь скором выходе Cyberpunk 2077 — по их оценкам, игру стоит ждать к осени, а то и вовсе к концу 2020 года.

Прочие подробности и предзаказ — см. официальный сайт проекта.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о