Modern Warfare поддерживает RTX

Modern Warfare поддерживает RTX

06 Июн, 2019

Nvidia объявила: один из наиболее ожидаемых шутеров Call of Duty: Modern Warfare поддерживает DirectX Raytracing на ПК.

NVIDIA и Activision объявили об официальном сотрудничестве по ПК-версии игры Call of Duty: Modern Warfare. Выход игры запланирован на 25 октября.

NVIDIA работает рука об руку с разработчиками Infinity Ward, чтобы привнести в ПК-версию игры DirectX Raytracing (DXR) в реальном времени, а также технологию NVIDIA Adaptive Shading.

Стандарт DirectX Raytracing (DXR) от Microsoft обеспечивает разработчикам игр и создателям контента возможность рендеринга картинки кинематографичного качества в реальном времени. DXR позволяет использовать высоко масштабируемую технологию трассировки лучей на графических процессорах NVIDIA на базе архитектур Turing, Pascal и Volta.

Adaptive Shading – это новая, передовая техника шейдинга, которая позволяет разработчикам повысить производительность и достичь в реальном времени уровня визуальной точности, ранее невозможного в играх. Гибко регулируя качество затенения для отдельных блоков пикселей, технология сокращает объем работы, выполняемой графическим процессором, что повышает общую производительность без ухудшения качества изображения.

Кстати, эта игра уже стала очередной темой для скандальных новостей канала «России 24» — дескать, в игре снова плохие русские.

Авторы новостной передачи предположили, что разработчики из Infinity Ward работают под влиянием американского правительства, потому русских показывают злодеями, которые убивают невинных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *