Predator Triton 900 — игровой ноутбук-трансформер

Predator Triton 900 - игровой ноутбук-трансформер

17 Май, 2019

Уникальный игровой ноутбук-трансформер Predator Triton 900 уже в продаже.

Он оборудован видеоплатой NVIDIA GeForce RTX 2080 и сенсорным экраном-трансформером с разрешением 4К. Начинка этого монстра — 8-ядерный Intel Core i9-9980, два твердотельных накопителя по 512 Гбайт каждый, 32 Гбайт DDR4-оперативки — позволяет справляться с абсолютно любыми играми.

Охлаждает ноутбук фирменная система AeroBlade 3D четвертого поколения, увеличивающая воздушный поток на 45%, а за счет функции Coolboost играть можно часами в ААА-игры — девайс не задымится. И это при том, что толщина ноутбука составляет 23,75 мм.

За счет технологии Ezel Aero Hinge можно менять положение 17-дюймового дисплея от обычного режима до некоего подобия плоского сенсорного стола или 17-дюймового планшета.

В ноутбуке установлена механическая RGB-клавиатура, рядом с ней — трекпад, а над клавиатурой — кнопки-макросы, которые можно настраивать для игр.

Среди прочих достоинств упомянем функцию Waves Maxx, обеспечивающую качественное звучание, режим Killer DoubleShot Pro для одновременного подключения к сетям Ethernet и Wi-Fi. Из портов в ноутбуке доступны один порт USB Type-C с технологией Thunderbolt 3, порт USB Type-C с поддержкой передачи видео, два порта USB 3.1 Gen1, один порт USB 2.0, один порт HDMI 2.0, один порт DisplayPort 1.4 и порт Ethernet для тех, кто предпочитает проводное сетевое соединение. В общем, исчерпывающий набор.

Самое интересное — это цена ноутбук Predator Triton 900. Она жутко-пугающая — в российской рознице его продают почти за 370 тыс.

Источник: пресс-релиз

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о