Яблочный стриминг

Новый стриминговый сервис Apple для киношников и геймеров заработает осенью 2019 года, в том числе и в России.

26 Мар, 2019

Новый стриминговый сервис Apple получил запоминающееся название Apple TV Plus. Он заработает осенью в ста странах. 

Главный контент сервиса — это все же кино, американское кино, Голливуд. То бишь, в большинстве своем боевики про подростков нетрадиционной ориентации в масках. Кино для сервиса обещали создать Стивен Спилберг, Джей Джей Абрамс, Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стив Карелл, Опра Уинфри, Джейсон Момоа, Кумэйл Нанджиани и другие.

Одновременно с этим появится платный 10-долларовый доступ к Apple News, куда входят статьи из различных изданий, а также Apple Arcade с более чем ста игрушкам, создаваемым в том числе Konami и Sega. А кроме того, производством игрушек займутся такие абсолютно неизвестные «мобильные» разработчики, как Annapurna Interactive, Bossa Studios, Finji, Giant Squid, Klei Entertainment, Mistwalker Corporation, ustwo games и другие.

Естественно, все это увидят только владельцы iPhone, iPad и ТВ-приставок Apple TV. Что интересно, несмотря на всякого рода санкции, в список стран, где можно оформить подписку, входит и Россия.

Apple сразу подчеркнула о том, что игровой сервис будет защищенным, данные о пользователях собираться не будут. Игрушки в него будут попадать путем внимательного отбора (то бишь, как в Стиме не будет). Не стоит искать в них и многопользовательские опции.

На этом, собственно, все.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о