Anthem — оценен как середнячок

Anthem - оценен как середнячок

25 Фев, 2019

Anthem критикуют многие. Ибо игра оказалась в конечном счете не совсем тем, что обещали. Крупные игровые порталы оценили игру примерно в 6 баллов из 10 (60%) — это информация доступна на портале OpenCritic. Той же Metro Exodus выставлено 8 из 10, или 80+%.

Вдобавок к этому Anthem оценена, как слабая. Weak.

На портале Игромании отмечают: на прохождение всего оригинального контента Anthem уйдет порядка 20–30 часов, после чего в рамках эндгейма предстоит проходить все по новой на более высоких уровнях сложности, чтобы получить более совершенную экипировку — это, кстати, ошибочное решение. Высокоуровневый геймплей должен отличаться от сюжетки. Наиболее удачен он в Path of Exile, где для эндгейма предусмотрены карты 16 уровней сложности, шахты, которые можно фармить бесконечно, лишь бы хватила топлива, разбираться в перипетиях синдиката, а в новой лиге еще и гулять по воспоминаниям.

Anthem - оценен как середнячок

Сразу видно политкорректную игру: есть и персонаж с темным цветом кожи, и с азиатской внешностью. Они, впрочем, совсем не харизматичны как киргиз и американец из Metro Exodus…

Хвалят в Anthem полеты, хотя для них лучше всего подходит геймпад, к которому тоже надо привыкнуть. Хорошо сделано визуальное и графическое оформление, анимация персонажей, да и в целом боевка. А среди недостатков — линейные диалоги, долгие загрузки и порой однообразные миссии, которые сводятся к полной зачистке местности.

Напоследок рекомендую посмотреть почти трехчасовой стрим Сергея, ведущего YouTube-канала PlayHard-TV:

 

 33 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x