The Occupation — политическое приключение

The Occupation - политическое приключение

23 Мар, 2017

Политические приключенческие игры — редкий гость в геймерском мире. Одну из них недавно анонсировала компания White Paper Games — игра под названием The Occupation происходит в 1987 году в Англии. 

Вообще, 1987 году в исторической перспективе оказался… плохим что ль. Начала перестройка, гласность, появились кооперативы, начали бороться с алкоголизмом. То что происходило в мире — читайте в википедии.

А на северо-западе Англии в 1987 году произошла террористическая атака, из-за которой погибло 23 человека. Сегодня этот число нас не впечатляет никак. Привыкли. Но 30 лет назад это происшествие вызвало бурю эмоцию.

Правительство готовит закон, который ограничит права и свободу жителей Англии. И лишь один человек может так обставить дела, что этот закон никогда не покинет кабинет премьера.

На все про все вам, как журналисту, дается четыре часа.

Главная особенности игры заключается в том, что сюжет развивается в реальном времени. То есть, какие скрипты не будут дожидаться, пока ваш персонаж встанет, умоется, побреется, позавтракает, обшарит ящики… Секундная, минутная, часовая стрелки двигаются непрерывно. И если журналист не успеет собрать необходимые факты, то мир полетит в тартарары. А непопулярный закон будет принят.

Так что ему придется выбирать — следовать совести или разуму.

К сожалению, больше никаких подробностей об игре нет. Но известен сайт игры — когда-нибудь там появится свежая информация.

 41 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x