The Bunker — больше страшных бункеров

Новый проект студии Glitch Games, заявившей о себе атмосферным ужастиком The Forgotten Room - это мрачная приключенческая игра The Bunker.

10 Мар, 2017

Новый проект студии Glitch Games, заявившей о себе атмосферным ужастиком The Forgotten Room — это мрачная приключенческая игра The Bunker. Она ожидается в этом году и представляет собой классический «пиксель-хантинг»-квест, где предстоит обследовать локации, взаимодействовать с различными объектами. Игра выйдет не сразу, а в трех сериях.

В The Bunker вы играете роль детектива Джона Мурра, который расследует исчезновение 10-летней Эвелин Брайт. Играла она с отцом в прятки, но неожиданно пропала. Как и в The Forgotten Room (этот проект, к слову, тоже выходил в трех эпизодах), в новой игре ожидается достаточно много пугающих моментов.

Главная проблема, с которой может столкнуться игровая студия Glitch Games, если попробует, к примеру, разместить свою игру в Стиме, — это то, что The Bunker в Стиме уже есть! Это совершенно другая игра от совершенно другого разработчика — кинематографический ужастик с вообщем-то неплохой графикой и сравнительно низкой ценой в 420 руб. Этот The Bunker, вышедший в сентябре 2016 года, правда, не локализован, так что знания английского потребуются неплохие. Тем не менее отзывы о первом The Bunker вполне положительные. Еще одна игра с таким названием добавит путаницы.

Что касается The Bunker от Glitch Games, то дату релиза компания озвучит позднее. Скорее всего, игра выйдет под другим названием.

 15 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x