Ретро-ужастик The Crow’s Eye

Новый приключенческий хоррор от первого лица The Crow's Eye выходит 20 марта в Стиме

14 Мар, 2017

В ретро новый хоррор от первого лица The Crow’s Eye можно записать не по причине графики — с графикой как раз все на уровне, — а потому что сюжет игры постоянно переносится из прошлого в настоящее. Эта история началась в 1966 году, когда в учебном заведении Кросвуд стали пропадать студенты. Позднее к ним присоединились учителя, полицейские и все те, кто оказывался в этом «плохом» колледже.

Главный герой, тоже студент, сам того не ведая оказывается в заброшенном колледже. Что происходит дальше — вы и сами знаете: вопли, топот, стуки в темных и пустынных коридорах и комнатах обычное дело для игр-ужастиков.

The Crow’s Eye больше смахивает на адвенчуру, чем на экшен — сюжет подается через отыскиваемые в аудиториях документах, записках, аудиозаписях и др. Проще говоря, посредством пиксель-хантинга и пазлов. На бумаге и на представленном трейлере игра выглядит добротно, как на самом деле станет понятно 20 марта.

Мне подобные спокойные игрушки нравятся — недаром в свое время был пройден квестик Cayne, по которому даже составлен солюшен. Единственное что смущает — поддержки русского хотя бы на уровне титров пока не обещают. Читать, слушать английский текст все-таки тяжеловато.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о