Не забудьте о битве блогеров War Thunder

Первый шоу-турнир среди видеоблогеров по военной онлайн игре War Thunder стартует в ближайшие выходные, 18 марта.

17 Мар, 2017

Gaijin Entertainment напоминает, что первый шоу-турнир среди команд, во главе которых встанут авторы популярных YouTube каналов по военной онлайн игре War Thunder стартует в ближайшие выходные, 18 марта.  Полуфинальные матчи пройдут с 18:00 до 22:00. По их результатам станет известно, кому предстоит сразиться за третье место, а кто примет участие в главной, финальной битве. Матчи состоятся в воскресенье в 18:00 и в 20:00 соответственно.

В 18:00 в субботу на арену со своими командами выйдут Alconafter и Omero. Первый известен своей любовью к военной истории, в то время как второй считается специалистом по техническим особенностям наземной техники. Следом за ними в 20:00 во втором матче сойдутся команды Ezida и Thorneyed. Ezida уже неоднократно участвовал в киберспортивных турнирах и даже выступал за сборную России на чемпионате в Китае. Для Thorneyed это будет первый опыт участия в большом киберспортивном соревновании, но именно он получил наибольшую поддержку со стороны болельщиков, что поможет ему сохранить уверенность в самых ответственных моментах матчей.

На выбор участникам будет доступна техника четырех стран СССР, Германии, США и Великобритании. Каждый из наборов техники имеет свои сильные стороны, которыми игроки смогут воспользоваться в бою. Так любителям стремительных прорывов придется по вкусу американский набор, в состав которого вошел тяжелый танк Т29. Те, кто делает серьезную ставку на авиацию, вероятно отдадут предпочтение немецкому набору с легендарным истребителем Bf.109G-6. Британский набор – единственный в чей состав вошел танк, вооруженный противотанковыми управляемыми ракетами Strv 81, а также оснащенный стабилизатором орудия, поддержка которого появилась в последнем обновлении War Thunder. Советский набор с подходящим для решения любой боевой задачи Т-44-100 понравится тем, кто готов менять выбранную тактику по ходу матча и принимать неожиданные решения.

Следить за всеми матчами и поддерживать команды можно будет на официальных Twitch и YouTube каналах War Thunder, а также в группе игры ВКонтакте. Болельщиков ждут захватывающие сражения и регулярные розыгрыши премиум аккаунта среди зрителей.

Для тех, кто не сможет смотреть трансляцию в прямом эфире, доступны повторы матчей на киберспортивном портале TSS.warthunder.com. На странице War Thunder YouTube Cup также можно ознакомиться с сеткой турнира и результатами прошедших боев.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertainment

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *