Итоги турнира War Thunder YouTube Cup

Итоги турнира War Thunder YouTube Cup

20 Мар, 2017

В прошедшие выходные состоялся первый шоу-турнир YouTube Cup по военной онлайн игре War Thunder. В нем участвовали авторы популярных каналов по игре — Alconafter, Ezida, Omero и Thorneyed. Интрига сохранялась до самого конца, и победитель определился только после серии захватывающих финальных боев. По итогам соревнования на четвертом месте оказалась команда Thorneyed, третье место заняла команда Omero, на втором месте расположилась команда Alconafter, а титул чемпионов YouTube Cup достался команде во главе с Ezida.

Во время турнира все без исключения команды решились опробовать новейшую технологию – стабилизатор орудия, которая появилась в игре всего несколько дней назад с обновлением 1.67 «Штурм». Поэтому одним из самых популярных танков турнира стал оборудованный стабилизатором Strv 81, занявший второе место в рейтинге следом за американским Т92. Наиболее эффективными в воздушном бою оказались британский Spitfire Mk.XIVc, советский Пе-2 и немецкий Bf.109G-6.

Лучшим игроком и лучшим танкистом турнира стал GeNDaLF_822 из команды Ezida, уничтожавший минимум 3 единицы вражеской бронетехники в каждом бою. Звание лучшего пилота досталось ManiacSithMaster из команды Alconafter, который сбивал минимум 1 самолет противника и уничтожал бомбами по 2 вражеских танка в каждом бою. Из блогеров больше всего фрагов заработал капитан победившей команды Ezida.

Плей-офф War Thunder YouTube Cup

Финал War Thunder YouTube Cup

За ходом сражений в прямом эфире следили одновременно свыше 15 000 болельщиков, а всего матчи посмотрели более сотни тысяч игроков. Увидеть повторы матчей, ознакомиться с выигрышными решениями и победными стратегиями, а также опробовать их в регулярных турнирах можно на киберспортивном портале.

Источник: пресс-релиз Gaijin Entertainment

 111 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x