Freaky Awesome — мутанты из останков мутантов

Студия Mandragora анонсировала проект Freaky Awesome о сражениях мутантов между собой.

06 Мар, 2017

Инди-разработчики умеют веселиться. Именно в этом призналась студия Mandragora. Они завершили пошаговый «рогалик» SKYHILL  и решили удивить играющие массы чем-то необычным. 

Получилась игра Freaky Awesome. В ней приходится сражаться с уродливыми монстрами в рандомных локациях в одиночку или в группе до трех человек. Каждый раз убивая монстра, вы подбираете его останки и… то ли едите их, то ли прилепляете куски тела снаружи. В общем, мутируете по полной программе.

Каждый мутант уникален, в стычках с ним приходится искать слабые стороны. Не обошлась Freaky Awesome без боссов, ролевых механик типа изучения новых способностей, сбора ресурсов и прочего. Есть даже несколько концовок.

Freaky Awesome ожидается осенью 2017 года в Steam. А после появится на приставках PS4, Xbox One. В игре, впрочем, не стоит искать высокополигональной графики того же уровня, что достигают дорогостоящие проекты AAA-уровня типа Resident Evil 7, где тоже были всевозможные монстрики. Геймплей в таких играх важнее.

Freaky Awesome сделана в ретро-стиле — смотрите видеоролик.

За подробностями об игре — проследуйте на официальный сайт. Там же, кстати, можно подписаться на бета-версию. Разработчики из студии Mandragora собираются сделать занимательную игру на десятки часов геймплея. Отчего ж не помочь им в этом?

 147 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x