RUINER — экшен-киберпанк

Выход киберпанковского боевика RUINER намечен на лето этого года. Игра появится в Стиме и на игровых приставках.

24 Фев, 2017

Поклонникам шутеров с видом сверху некогда скучать. Их ждет масса проектов — это и Redeemer, и Mr.Shifty. Теперь еще и RUINER.

Игра создается польской студией Reikon Games.

В Польше компьютерные игры поддерживаются на государственном уровне. Так что с уверенностью можно сказать — здесь умеют делать отличные компьютерные игры.

RUINER, возможно, придется по вкусу не всем — дело не в качестве игры, а в том, что top-down/изометрические шутеры не всем нравятся с визуальной и геймплейной точек зрения.

Тем не менее нельзя не признать, что игра выглядит неплохо. Киберпанковское будущее (2091 год). Гигантский мегаполис с кучей народа на улицах и темными закоулками и процветающая преступность.

Брата главного героя похищают злодеи, спасать его некому — придется начать поиски самому. Похитители знают, что их ищут. Так что не ковыряются в носу, а строят чуть ли не крепости, в которые проникнуть не просто. Вдобавок подсылают главному герою убийц одного за другим. Видимо, этот похищенный брат — у кого надо брат, потому такие траты

Главный герой-супермен может пользоваться самым разнообразным оружием — от труб и супермечей до пистолетов и каких-то футуристических пушек. Вдобавок к этому он имплантирует в себя всякую электронику — киберпанк все-таки — и от того становится выше, быстрее, сильнее…

Выход киберпанковского боевика RUINER намечен на лето этого года не только на PC, но и на приставках PS4, Xbox One. В Стиме страничка игры уже доступна. Ждете?..

 189 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x