Remothered — новый хоррор

Кинематографический ужастик Remothered: Tormented Fathers будет выходить по частям.

07 Фев, 2017

Ужастик Remothered: Tormented Fathers будет выходить по частям. И первая серия (из трех) ожидается в 2017 году.

Составляющие современного хоррора в общем-то известны — загадочный дом, с которым в прошлом произошла какая-то жуткая история, неизлечимо больные персонажи, лишь по началу смирные, и главный герой, который непременно хочет докопаться до сути. И потом жалеет об этом.

В Remothered от студий Darril Arts и Stormind Games главная героиня — это 35-летняя Розмари Рид. Она оказывается в доме доктора Фелтона, который смертельно болен. О докторе заботится медсестра Глория. Зачем Розмари понесло в этот дом и кто на самом деле станет жертвой — разработчики обещают преподнести сюрпризы в виде неожиданных поворотов сюжета…

В игре обещают динамичный геймплей и большую кинематографическую составляющую. Последнее — это, наверное, обилие видеовставок, во время которых персонаж осматривает всевозможные объекты, рассказывает свою историю, узнает чужую…

К очевидным плюсам игры, пожалуй, можно отнести саундтрек от Нобуко Тода, также известного по музыке к играм Final Fantasy, Halo, а также движок Unreal Engine 4.

 146 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x