Path of Exile 2.6 — лига Наследие

Path of Exile 2.6 - лига наследие стартует 4 марта.

17 Фев, 2017

С 4 марта в Path of Exile стартует новая лига. Она получила название Наследие. Лига перекидывает мостик из прошлого в будущее. 

Это означает, что в игре встретятся многие предметы из предыдущих лиг, включая Вторжения, Талисманы и Сущности. Неизменными останутся и испытания.

Задача игроков — собирать камни лиги. Три активных камня позволит накладывать на области дополнительные моды. Традиционно за 12 испытаний даются полезные плюшки. С 2.6 начнет действовать соло-лига — это, пожалуй, самый интересный режим игры, в которым все что нужно для билда, игроки добывают сами, а не покупают в магазине на poe.trade. Впрочем, обязательным этот режим не является. И всегда можно вернуться к обычной игре.

В 2.6 впервые изменяется дерево (несколько предыдущих лиг оно было неизменным). Разработчики обещают усилить стихийные билды в целом и билды на урон холодом в частности. Соответствующие пассивки появятся рядом с Охотницей. Кроме того, в предыдущих анонсах говорилось и об усилении одноручного оружия. Возможно, станут более популярными милишные билды.

Официальное видео Наследия приводится ниже. Что интересно, оно записывалось на стандартной лиге и персонаж в ходе демонстрации сдох:

Среди прочих изменений — новые самоцветы, уникальное снаряжение, ларец и шесть новых бродячих изгнанников.

 480 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x