Party Hard 2 — вечеринка со взрывами

Party Hard 2 - сиквел стратегической игры 2015 года с необычным геймплеем о том, как портить вечеринки.

09 Фев, 2017

Изобретательная tinyBuild, та самая, которая придумала «Привет, сосед«, анонсировала новый проект — Party Hard 2. 

Игра подойдет тем, кто ненавидит шумные вечеринки. При этом вместо того, чтобы тихо и незаметно уйти, старается испортить праздник остальным. Причем, испортить основательно — не с помощью каких-то детских шалостей, типа обесточенного дома или запертой двери, разбавленного текилой или водкой пива а жестоко и кроваво. Со взрывами!

Party Hard 2 — это сиквел стратегической стелс-игры 2015 года. Игра, судя по всему уже близка к готовности. По крайней мере, доступен официальный сайт и вышел трейлер игры. Подписавшись по ссылке, можно даже заказать альфа-версию игры.

В игре используется модная сегодня пиксельная графика. Да, от этих крупных точек рябит в глазах. Но если привыкнуть,  обнаруживается достаточно стильная 3D-картинка c двумерными персонажами. Протагонист в сиквеле другой, да и событий игры происходят десятью годами позднее оригинальных событий.

Что еще можно добавить? Ребята из tinyBuild, надо сказать, весьма изобретательные в плане необычных игровых механик. Их изобретательность проверим летом сего года…

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о