NieR: Automata — несколько фактов

Новые подробности о сюжете, геймплее и боевой системе ролевого экшена NieR: Automata

22 Фев, 2017

Вы наверняка слышали про ролевой экшен NieR: Automata. Эта игра со дня на день выходит на PS4. О приставочном проекте, казалось бы, можно и не вспоминать — мало ли что там выходит на консолях. Но Square Enix обещает выпустить проект на PC. Правда, почему-то не называет точную дату релиза.

В википедии, впрочем, говорится о том, что Windows-версия выходит 10 марта. Где же в таком случае предзаказы, где страничка в Стиме?

Википедия утверждает, что игра NieR выходит 10 марта 2017 года

По слухам версия для Windows уже готова. Заминка только в том, чтобы выбрать систему защиты от копирования, да такую, чтобы ее не взломали через неделю после выхода игры в том же Стиме, как это произошло с Resident Evil 7.

NieR: Automata повествует о печальной судьбе человечества, которое завоевали механические инопланетяне. Конечно, остались мятежники, которые где-то с Луны при помощи андроидов пытаются сражаться с захватчиками. Сюжет, надо сказать, довольно любопытный. Помимо основной кампании будет куча дополнительных квестов — столь же разнообразных, как и в «Ведьмаке 3».

Оружие в игре NieR можно крафтить. При этом допускается использовать четыре типа пушек — по одной в каждом слоте. Погибший персонаж получает новое тело. Он может вернуться в точку гибели и подобрать нужные предметы, либо даже оживить собственный трупик. Правда, оживленное тело может повести себя непредсказуемо. Например, напасть на вас. Точно также обнаруживаются и воскрешаются тела других погибших игроков. Прочие особенности — см. видео выше.

По описаниям и представленному видео этот проект выглядит не хуже, чем ожидаемый в конце марта Mass Effect: Andromeda. Где же найти время, чтобы познакомиться со всеми интересными новинками?..

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о