Husk — ужасный ужастик

Игра-ужастик Husk появилась в Стиме в начале февраля 2017 года

06 Фев, 2017

Разработчики Husk обещали настоящий ужастик в стиле Silent Hill. В игре используется движок Unreal Engine, благодаря чему сравнительно неплохая графика, и нарисованы разнообразные монстры. И стоит Husk не баснословно дорого в Стиме. Казалось бы, получается неплохая игра.

Но на деле — сплошные разочарования. Интерфейс сбоит, сюжет линейный, темы насилия и алкоголизма — странные. Боевая система кривовата.

Что же делать? Наверное, стоит дать игре шанс. Покупать не сразу, а через неделю-другую. То бишь, подождать, пока выйдет патч. Игра-то новенькая. Продажи Стима начались буквально несколько дней назад.

Если удастся исправить все недочеты, то, возможно, получится неплохой ужастик (вряд ли шедевр, но все же достаточно любопытная игра), действие которого происходит в пустынном городе Шиверклифф, где-то в США. Из этого странного городка почему-то ушли все жители. Кроме одного — вас в роли некоего Мэтью Палмера, очнувшегося после крушения поезда.

Напоследок упомяну о том, что в списке особенностей игры (видимо, с положительным оттенком) говорится о 4-5 часах, за которые можно пройти Husk целиком. Но какое же это достоинство? 5 часов — это слишком мало в моем понимании.

 16 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x