Holy Potatoes — космическая картошка

Holy Potatoes - космическая картошка

07 Фев, 2017

Чего только не встречается в космосе — не только планеты, звезды, кометы, метеориты, но и… овощи. Именно они выступают в роли разумных существ, которые сражаются между собой.

А вы заметили, что даже овощи, приобретя разум, начинают воевать. Неужели он, разум, так негативно влияет на живых существ? Повод задуматься…

Holy Potatoes! We’re in Space?! в скором времени появится в стиме. Это одновременно и приключенческая игра, и космическая стратегия, и пошаговая тактика.

В игре огромное количество планет. Не настолько много, как, скажем, в No Man’s Sky, но тоже прилично. Они генерируются случайным образом и служат источником ценного сырья. Которое затем идет на создание всего того, что требуется в межгалактических баталиях.

Самое забавное в Holy Potatoes — это персонажи. Я даже не подозревал, что в космосе существуют кабачки-клоуны, лицемерные луковицы и космические киты. А они растут и в больших количествах!

Чем приходится заниматься овощам? Да в общем-то привычным — исследовать новое оружие, модернизировать корабли, нанимать «овощных» инженеров, бороздить звездные системы, совершенствовать наука, строиться.

Все это нужно лишь для одного — для победы.

В стиме игра Holy Potatoes! появится 14 февраля по 300 руб. Скидок пока не обещают.

 

 120 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x