Graveyard Keeper — заведующий кладбищем

Новый проект tinyBuild, создаваемый совместно с Lazy Bear Games - это средневековый симулятор кладбища Graveyard Keeper.

24 Фев, 2017

Новый проект tinyBuild, создаваемый совместно с Lazy Bear Games — это средневековый симулятор кладбища Graveyard Keeper. Игр на эту подобную тему вроде как не появлялось — по крайней мере, я не припомню ничего подобного. Возможно, потому не появлялось, что мертвецы на кладбище не просят хлеба, воды, зрелищ. Чего же ими управлять?

Но, оказывается, им тоже нужна твердая рука хозяйственника. Раз уж дело происходит в средневековье, то народ занят если не войнами, то рыцарскими турнирами или охотой… на драконов. И побеждает далеко не всегда. Значит, можно не сомневаться: в один прекрасный день того маленького кладбища, которым обзавелся предприимчивый персонаж не хватит.

Чтобы процветать (на гробах, похоронах и горе тоже можно делать немалые деньги), надо строиться, расширяться, исследовать и отвоевывать земли. А потом заниматься всякими подпольными делишками, типа продаж крови трупов (она ведь им не очень нужна, не так ли) на сторону. Вурдалакам каким-нибудь…

Из останков тоже можно производить что-нибудь полезное. А если трупов окажется мало, то что мешает отравить жителей соседней деревушки? О совести и душе заведующий кладбищем подумает как-нибудь в другой раз…

Игра сделана в пиксельной графике и ожидается в Стиме к лету 2017 года. И правильно, под солнышком трупы гниют быстрее…

зы. Кстати, tinyBuild, а ПриветСоседа не похоронили на этом кладбище?..

 186 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x