For Honor — самураи против рыцарей

Первое знакомство со средневековым экшеном For Honor

10 Фев, 2017

Средневековый экшен появится 14 февраля, однако со Стима можно скачать бета-версию уже сегодня. К сожалению, именно эта версия не очень понравилась игрокам. Точнее сказать, мнения разошлись — негативных отзывов примерно столько же, сколько и положительных.

Впрочем, это всего лишь бета. А жалобы касаются в основном проблем с оптимизацией и доступом к серверам.

Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard-TV, рассказывает и показывает, какой будет For Honor. В этом видео — обучающий режим и первые реальные миссии:

В игре сражения на мечах, топорах, булавах с блоками и комбо-атаками. Но в отличие, скажем, от Ryse, ваши противники — это не тупые и предсказуемые боты, а игроки, такие же как вы. Ваша задача такая же, как и в других многопользовательских сессионках — убивать всех врагов и захватывать точки. Кстати, врагов не обязательно забивать до смерти оружием, их также можно скинуть вниз в пропасть. За это тоже награждают!

В бета-версии доступны основные герои, шесть карт, а также несколько пвп- и пве-режимов. Все это позволяет сделать вывод о том, покупать ли полную версию. По мне — в общем-то достаточно интересная игрушка. Хотя, думаю, со временем она надоест. Но это проблема не только For Honor, но и вообще всех сессионных онлайн-игр.

 295 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x