Final Fantasy XV ожидается на PC

Final Fantasy XV портируется на PC

02 Фев, 2017

Желание выпустить Final Fantasy XV на PC высказал глава Square Enix, Хадзиме Табата. Причина такого желания, решения простая — текущее поколение консолей технически слабее PC. Правда, Хадзиме Табата умалчивает, что для этого требуется мощный процессор, мощная видеокарта, не говоря уже про такую мелочь, как материнка, память, дисковая память. Если сложить столбиком — получится сумма раза в 3-4 больше, чем стоимость приставки.

В PC-версии Final Fantasy XV планируется реализовать поддержку модов и собственных квестов. Все остальное вместе с DLC, которые сейчас выходит для консольной версии, скорее всего, будет перенесено на PC целиком.

В Final Fantasy XV главный герой — это Ноктис Люцис Кэлум, наследный принц государства Люцис. Здесь хранится таинственный магический кристалл. Но его похищают и в результате начинается война. Ноктис с друзьями ищет утраченную магическую реликвию. В общем, игра — эдакое интерактивное аниме…

Адаптация Final Fantasy XV для PC займет не менее года. Портирование началось в октябре 2016 года. Значит, раньше конца 2017 года эту игру ждать не стоит.

Другой вопрос, а так ли интересна эта игра будет PC-геймерам?

 17 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x