Фантастический хоррор P.A.M.E.L.A.

Новый ужастик-выживалка в научно-фантастическом окружении P.A.M.E.L.A. ожидается в раннем доступе Стима 9 марта 2017 года.

24 Фев, 2017

Никогда не засыпайте в криокамере. Знайте, что как только вы проснетесь, возможно, досрочно, начнется чертовщина… 

Примерно такая, как в новом ужастике под названием P.A.M.E.L.A. от маленькой NVYVE Studios, которая, судя по официальному сайту, состоит всего из шести человек.

Говорю про чертовщину со всей уверенностью, ибо совсем недавно очередной персонаж очнулся от криосна в Project Genom. Что из этого вышло — даже вспоминать страшно.

«Памела» — это, видимо, некая компьютерная система, которая будет помогать вам в исследованиях утопического городка Эдема. И не просто помогать, но и обучать, передавать новые способности. Сама она разобраться все всем происходящем не в силах. С вашей же помощью куда проще узнать о том, что и как собой представляли бывшие жители города, журналы данных которых еще сохранились. В общем, ваша роль — это эдакий мальчик (или девочка?) на побегушках компьютерного разума.

Кстати, так ли нужен сегодня открытый мир ужастикам и выживалкам? В недавней приключенческой выживалке Phoning Home, где покатушки по огромной планете молчаливого робота-разведчика вместе с очень болтливой «единицей обслуживания» Анькой, были нудноватыми (и забагованными к тому же). В P.A.M.E.L.A. от точки А к точке Б тоже придется идти бесконечно долго?

Проект — не только ужастик, но еще и выживалка с открытым миром. Значит, придется не только путешествовать, но и фармить и крафтить из сподручных средств новые предметы. Скажем, оружие и всякие модули для обновления снаряжения.

Игра, как следует из предрелизного ролика, сделана на Unity. Это, пожалуй, не самый лучший выбор сегодня. На видео графическое оформление выглядит неплохо (для инди-проекта — даже хорошо!) — хочется верить, что в реальности картинка будет не хуже…

С 9 марта игра появится в раннем доступе Steam. Страничка проекта уже доступна, однако предзаказы еще не начались. А как же скидки, которые обычное дело для новых игр?

 

 99 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x