Torment озолотилась…

Torment: Tides of Numenera ушла на золото и через месяц с небольшим, 28 февраля, появится в продаже. В том числе и в Steam.

14 Янв, 2017

Давно не приходилось слышать фразу «игра ушла на золото». Да и зачем, если Steam избавил от необходимости в DVD-носителях. Сегодня эта фраза прозвучалав отношении игры Torment:  Tides of Numenera. Месяц назад в блоге уже говорилось о ней.

Torment:  Tides of Numenera — это приквел знаменитой Planescape, изометрической ролевой игры. Самое оригинальное в ней, о чем рассказал один из предрелизных роликов — это то, что со смертью персонажей игра вовсе не прекращается. А продолжается в неком потустороннем мире, из которого, видимо, надо найти путь наружу.

Вторая фишка — нелинейность. Конечно, ей сложно сегодня кого-либо удивить, однако возможность не убивать ключевых мобов-боссов и искать альтернативные маршруты для прохождения сюжетки, тоже достойна внимания.

Обо всем этом рассказывается в интерактивном видео из игры

Релиз игры намечен на 28 февраля. На страничке Steam, к слову, говорится о том, что игра не поддерживает русский. Но это не совсем так. В последних редакции, как отмечается в обзорах на Стиме, русский был введен.

 15 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x