Seven: The Days Long Gone — РПГ со стелсом

Seven: The Days Long Gone – изометрическая action/RPG со «стелсом» и паркуром

31 Янв, 2017

Seven: The Days Long Gone выглядит многообещающе. Это — изометрическая ролевая игра со стелс-элементами. Ее делает польская студия IMGN.PRO, пусть не столь известная, как создатели «Ведьмака 3». Хотя сотрудники компании засветились при создании «Ведьмаков» — оно и понятно, государство небольшое, все в геймдеве друг друга знают…

В Seven: The Days Long Gone препятствий навалом, но всех их запросто преодолевает главный герой по имени Териел (Teriel). Он может абсолютно бесшумно забраться на самый высокий шпиль и также тихо исчезнуть.

По сюжету игры произошел некий страшный катаклизм. Разобраться что к чему можно в нелинейной кампании.  За основу создатели Seven взяли относительно старый экшен Thief и всячески улучшили его. Стало быть, и в ролевом экшене можно увидеть некое подобие магии в окружении стальных футуристических конструкций. Всему этому и посвящено видео далее.

О сроках выхода пока ничего не известно. Но поскольку участились тизеры, можно предположить, что релиз не за горами. Подробности об игре (увы, про локализацию на русский также не говорится) — см. на страничке Steam.

 32 

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x