Return to Cull — на авто от зомби

Знакомьтесь с инди-игрой Return to Cull. Проект все еще в разработке.

13 Янв, 2017

Инди-игра Return to Cull еще в разработке. Разработчики из компании Cull Dev Team представили в этом году новые наработки. 

Проект — многообещающий. Это — ужастик и выживалка. В некоем городке произошло что-то непонятное и все жители стали зомби. Но кому-то зачем-то срочно понадобилось вернуться в этот город. И столкнуться со всеми прелестями опасного окружения. Одно неверное действие и ты — труп.

Проект разрабатывается уже более года. В нем обещан открытый мир, территория площадью 16 квадратных километров, смена времени суток, огромное количество зомби, разнообразное оружие, которым этих зомби придется выкашивать. Кроме того, все строения базируются на реальных заброшенных постройках, которые собраны и систематизированы разработчиками игры. Сами разработчики из компании Cull Dev Team — большие фанаты фильмов ужасов и все свои знания они собираются реализовать в Return to Cull.

В игре, по крайней мере, в том видео, которое опубликовано в YouTube в этом году, много всего. Можно гоняться на авто за или от зомби. Можно исследовать дома. В ночное время, когда единственный источник света, — это звезды на небе, куда бежать с пистолетом через лес, надеясь, что при этом не столкнешься с очередной группой зомби.

Игра делается на движке CryEngine 3, так что в визуальном плане все должно выглядеть превосходно. Другое дело — как дела обстоят с геймплеем, сюжетом, атмосферой. На эти вопросы можно ответить ближе к релизу.

В апреле 2017 года Return to Cull, как надеются создатели игры, получит «зеленый свет» в Steam…

 17 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x