Премии за лучшие игровые сценарии

Far Cry primal - одна из игр с лучшим сценарием 2016 года

16 Янв, 2017

В список номинаций Гильдии сценаристов попадают далеко не все. Вряд ли там можно увидеть тех, кто разрабатывает инди-игры. В конкурс попали игры, которые вышли с декабря 2016 по ноябрь 2016 года. По итогам прошлого года номинантами стали Call of Duty: Infinite Warfare, Far Cry Primal, Mr. Robot:1.51exfiltrati0n и Uncharted 4: A Thief’s End.

В шутере Call of Duty на сюжет обычно не обращают внимание, Uncharted 4 — приставочный экшен и его видели далеко не все.

Хакерский мобильный симулятор Mr. Robot:1.51exfiltrati0n сложно назвать игрой в привычном смысле этого слова. Хотя проект довольно оригинальный — ему, наверное, стоило бы дать премию именно за инновационность геймплея, а не за сценарий.

Что остается? Правильно, Far Cry Primal.

Впрочем, поскольку на похожей церемонии под названием The Game Awards в декабре был выбран PS4-эсклюзив Uncharted 4: A Thief’s End, можно предположить, что и на сей раз повезет ему…

А какой игре вручили бы награду вы?

Добавлю, что премии за лучшие сценарии вручаются с 2008 года, а в прошлом победителями стали создатели Rise of the Tomb Raider. Шутеры и экшены превалируют в таких конкурсах сценаристов.

 70 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x