Кингу отказал хороший вкус?

Стивен Кинг считает "Демона внутри" лучшим киноужастиком прошлого года.

30 Янв, 2017

Когда у короля ужасов Стивена Кинга спросили о лучшем киноужастике, он выбрал «Демона внутри». 

Все игры, да игры. А что происходит с киноужастиками сегодня? Там тоже кипят страсти, льется кровь, из могил выбираются зомби и ведьмы терроризируют окрестности. Да, все эти фильмы совсем не шедевры. Большей частью они одноразовые, тем не менее, их смотрят. И даже назначают лучшими.

Не кто-нибудь назначает, а 69-летний Стивен Кинг, по праву считающийся королем ужасов.

Фильм о злоключениях трупа молодой женщины, которая поступила в морг без видимых причин смерти. На протяжении всего фильма городские власти, полиция разбираются в том, как и почему она умерла. Тут и начинается всякого рода мистика.

Писатель считает, что эта картина не уступает «Чужому» Ридли Скотта и ранним картинам Кроненберга. Однако с ним совершенно не согласны завсегдатаи «Кинопоиска«, наградившие картину всего лишь 6,3 баллами. Справедливости ради, надо сказать, что в России картина еще не вышла в прокат и все эти оценки основаны на оригинальной версии и пиратке, которая утекла в Сеть и в Торренты.

Посетители Reddit, на котором обсуждается практически все — от игрушек до фильмов тоже подвергли сомнению вкусы Стивена Кинга. Они предположили, что это не более чем пиар.

 142 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x